Jenis-jenis Geek dan Kebiasaannya

Kemarennya kita udah membahas tentang hal-hal yang harus kamu ketahui kalo pacar kamu seorang geek. Tapi sebenernya hal yang paling penting: pacar kamu itu geek apa sih? Karena sesungguhnya geek itu ada macem-macem lho. Dan mereka ini masing-masing juga punya kebiasaan masing-masing lho. Berikut ini adalah jenis-jenis geek dan kebiasaannya!

1. Geek Game

Geek game adalah para geek yang mengorbankan jiwa dan raganya untuk mencintai dunia game. Biasanya, para geek game ini akan memainkan game-game yang kamu belum pernah denger sebelumnya dan sekaligus ngata-ngatain game pasaran yang sekarang lagi kamu mainin.
Kebiasaan: 
"Alah Angry Birds mah hoki doang. Game kagak ada inovasinya sama sekali"
"Gue bersosialisasi kok. Di WoW"
"Anjrit, itu tadi just-frame ya?"

2. Geek Technology / Gadgets

Ini adalah seorang geek yang sukanya ngoprek-ngoprek teknologi. Biasanya HP-nya ganti tiap 3 bulan sekali, atau kalo dia kaya HP-nya gak ganti tapi nambah gitu. Biasanya punya beberapa HP dan tablet dari beberapa OS sekaligus.
Kebiasaan:
Geek Gadget: Eh, gue pengen beli Galaxy Nexus nih.
Kamu: Lah, lo dah gak pake iPhone lagi?
Geek Gadget: Masih dong. Tapi pengen nyobain Android juga. Eh shit, Lumia 800 dah keluar yah? Beli juga kali ya?

3 Geek Film

Mungkin banyak di antara kamu yang mengaku "suka banget" sama film. Tapi kamu akan terlihat sangat tidak berguna di depan seorang geek film sejati. Geek film sejati akan banyak menyebutkan film-film yang kamu bahkan gak tau kalo film tersebut pernah dibuat. Biasanya geek film sejati ini akan menjadi laksana ensiklopedia film berjalan dan kamu bisa belajar sejarah film sama orang-orang macam ini.
Kebiasaan:
"Wah, ini gaya-gayanya Neo-Realism banget nih. Vittorio De Sica abis. Jadi inget Bicycle Thief gue nontonnya."

4. Geek Musik

Seperti halnya geek film, geek musik juga biasanya adalah sebuah ensiklopedi musik berjalan. Biasanya seorang geek musik sejati tidak hanya akan menyukai satu aliran musik saja, melainkan buanyaaaaaak banget aliran musik. Dan dia gak cuma suka ya, DIA NGERTI!! Kalo kamu bilang kamu suka lagu reggae padahal satu-satunya artis reggae yang kamu tau cuma Bob Marley dan satu-satunya lagu Bob Marley yang kamu tau cuma 'No Woman No Cry"…Nah dia tau lebih banyak dari itu.
Kebiasaan:
"Gue mau banget sih ngorbanin nyokap gue supaya Freddie Mercury idup lagi"

5. Geek Fashion

Ini adalah seorang geek yang bener-bener peduli dengan fashion dan mengerti berbagai macam brand. Dia bisa menebak merk baju kamu cuma dari bentuk dan letak jahitan di ketek baju tersebut. Kalopun dia gak tau merk baju kamu dan dia suka baju kamu, dia akan dengan sangat bersemangat mencari tahu merk baju kamu tersebut. Dia juga akan terganggu kalo kamu salah mix n match baju.
Kebiasaan:
"Baju lo Topman ya?" Sambil meraih kerah baju kamu dan ngintip labelnya. "Tuh kan bener. Gue tau banget."

6. Geek Alien / Conspiracy Therory

Ini adalah orang-orang yang percaya â€" atau lebih tepatnya berharap â€" tentang keberadaan alien dan hubungannya dengan konspirasi dunia. Pokoknya semua kejadian yang agak bombastis pasti dikait-kaitin sama alien deh.
Kebiasaan:
"Wah mati lampu semua ya? Sekompleks nih?! It's happening. Alien invasion, men. Yeah."
Nah itu baru sebagian kecil aja sih. Ada jenis-jenis geek yang belum kebahas di sini? Silakan ditambahin di comment lho. Oh iya, kalo kamu mau liat lebih banyak geek lagi, langsung aja deh dateng ke Geekfest di Sabuga, Bandung, tanggal 31 Maret â€" 1 April 2012 nih. Seru deh pokoknya.




terselubung

Jenis-jenis Geek dan Kebiasaannya

Categories

AA Gym Acha Septriasa Ade Nurul Adelia Adhee Wendhy Adinia Wirasti Adsense Affiliasi Agnes Monica Agni Pratistha Ahmad Dhani Aida Saskia Aktor Korea Alice Norin Aline Tumbuan Aliya Sachi Allannys Weber Alyssa Soebandono Aming Ananda Mikola Android Andy Soraya Angel Lelga Angelina Sondakh Angeliq Anggun Anita Hara Anniversary Antivirus Apple Ardina Rasti Ariel Peterpan Artis Indonesia Arumi Buchin Aryani Fitriana Atiqah Hasiholan Aura Kasih Ayu Azhari Ayu Oktasari Ayu Ting Ting Baim Wong Bali Ban Terbaik Bawang Bayi big brother Bisnis BlackBerry Blog Berita Blogger Blogger Indonesia Blogger Template Blogging Bola Brownies Btari Karlinda Buah Bunga Citra Lestari Catatan si Boy Catherine Wilson Cathy Sharon Cerita Cerita Lucu Cerpen Chacha Marisa Chantal Della Concetta Chantal Dewi Hehuwat Charly ST12 Chef Juna Cherry Belle Christina Santika Cici Paramida Cinta Cinta Laura Citibank Clara Adheline Supit Community Connie Constantia Cornelia Agatha Cpns Curhat Cut Tari Cynthia Lamusu Cynthiara Alona Dahsyat Dara Daun Debby Sahertian Deby Ayu Demian Derbi Romero Desain Desain Interior Desi Florita Desi Novitasari Dewasa Dewi Aida Dewi Dewi Dewi Persik Dewi Sandra Dhea Imut Dhini Aminarti Di Indonesia Diabetes Diah Permatasari Dian Sastro Dinda Kirana DJ Milinka Domain Download Autocad Download Smadav Drama Korea Dream High Driver Dwi Andhika Dwi Putrantiwi Efek Rumah Kaca Email Emma Kurnia Emma Purnama Emoticon Endhita Enno Lerian Enny Beatrice Eno Netral Entertaiment Entertaining Eva Arnaz Eva Asmarani Eva Celia Latjuba Facebook Fahrani Farah Quinn Fashion Febby Caroline Feby Febiola FFI 2008 Film Korea Fitri Five Minutes Band Fiza Foto Fransoa Gadet Gadget Gambar Games Gemala Hanafiah Gita Gutawa Global Google Guest Star Hair Hamil Handphone Hari Raya Idul Fitri 1432 H Honda Hosting Humor Ihsan Idol Imaniar Indah Kalalo Indovision Indy Rahmawati Insomnia Intan RJ Internet Inul Daratista Iphone Irfan Bachdim Islam Jennifer Dunn Jenny Chang Jerawat Jessica Iskandar Jilbab Jill Gladys Joanna Alexandra Joko Anwar Jual Beli Julia Perez Julia Roberts Julie Estelle Kamar Kanker KapanLagi.com Kata Bijak Kata Cinta Kata Gombal Kata Indah Kata Islami Kata Kata Kata Lebay Kata Lucu Kata Motivasi Kata Mutiara Kata Romnatis Kata Sayang Kata-kata Hari Raya Kata-Kata Lebaran Kecantikan Kerenina Sunny Halim Kesehatan Kiki Amalia Kiki Fatmala Kiki Widyasari Kimberly Ryder Kinaryosih Kirana Larasati Komputer Kontes Seo Korea KPK Krisdayanti Kristina Kue Kunyit Ladya Cheryl Lagu Lakon Lala Laudya Cinthya Bella Laura Muljadi Lilis Karlina Lola Amaria Louisa Kusnandar Love Story Lowongan Lucyana Milinka Luna Maya Lutfiana Ulfa Madu Magazine Style Maia Ahmad Maissy Pramaisshela Manik Wiratamidjaja Manohara Odelia Pinot Marcella Zalianty Maria Eva Maria Ozawa Mariana Renata Marissa Haque Mark Lewis Marlin Taroreh Marsha Timoty Marshanda Masayu Anastasia Mata Maylaffayza Wiguna Mbah Surip Melinda Melvy Noviza Men Magazines Mentari Merantau Meta Tag Meutya Hafid Mey Chan Michael Jackson Mieke Amalia Mikha Tambayong Mita Mito Mivo TV Miyabi MNCTV Mobil Model Modem Momo Geisha Monica Oemardi Motivasi Motivasi Blogging MotoGp Movie Movies Mozilla Firefox Mp3 Mulan Jameela Mulan Kwok Mulut Music Nabila Syakieb Nadia Nadia Saphira Nadia Vega Nadine Chandrawinata Nafa Urbach Natalie Foxy Naughty Nexian Nia Ramadhani Nicholas Saputra Nikita Willy Nindy Nita Talia Nokia Nonton TV Nova Eliza Novie Amalia Obama Oka Antara Olga Lydia Olla Ramlan Opini Otomotif Pandji Pantun Paramitha Rusady Pasha Ungu PC Tablet Pendidikan Pengunduran Diri Personal Peterpan Pevita Eileen Pearce Photo Pingkan Mambo POLRI Poster PPC Profile Project Pop Property Proposal Provider Puasa Puisi Puisi Cinta Puisi Sedih Puput Melati Putri Penelope Rachel Maryam Raditya Dika Raffi Ahmad Rahma Azhari Raline Shah Ramadhan Rambut Rani Juliani Rara Wiritanaya Ratna Listy Ratu Felisha RCTI Red Carpet Rene Resep Revalina S. Temat Review Reynavenzka Rianti Cartwright Rin Sakuragi Ririn Dumin Ririn Dwi Ariyanti Ririn Marinka Romantis Rossa Sandra Dewi Sandra Olga Sarah Azhari Saykoji Scandals Senk Lotta Seo Seo Contest Sepak Bola Shanty Sheila Marcia Sherina Munaf Sheza Idris Shimah Shinta Shireen Sungkar Shopia Latjuba Sinta and Jojo Sisca Adrian Sissy Priscilla Slamet Rahardjo SMASH SMS Sms Hari Raya Sms Ucapan SNSD Social Networking Software Sony Ericsson Soraya Hylmi Sport Stevani Nepa Surat Suster Ngesot Syahrini Syahrini. Krisdayanti Tamara Bleszynski Tania Putri Tasya Teknisi Telkomsel Tera Patrick Terry Putri Tessa Kaunang Tessa Mariska Thalita Latief The Master The Police The raid The Virgin Tia Azhari TiaTanaka Tika Putri Tips Titi Kamal Titi Sjuman Tomat Tony Blank Tools Tora Sudiro Tracy Trinta Trend 2012 Trio Macan Tutorial TV One Twitter Tya Aristya Tyas Mirasih Ucapan Lebaran Uli Auliani Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Ussy Sulistiawaty Vanessa Vega Darwanthy Velove Vexia Kaligis Vena Melinda Video Vina Panduwinata Vira Yuniar Visitor VJ Cathy VJ Daniel VJ Marissa Wajah Wanita Widy Soediro Nichlany Willy Dozan Windows Windows Phone Wiwid Gunawan Wordpress Wordpress Themes Wulan Guritno Xl Yahoo Yana Aprilia Yasmine Leeds Wildblood Youtube Yoviana Yulia Rachman Yuni Shara Zakat Zaskia Adya Mecca Zivanna Letisha Siregar